Login
Виджет на смарт тв, бесплатное русское тв!
3179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hager 20.03.13 00:19
Н.п.
Что я делаю не так?
Вроде все делаю по описанию
Но нифига нет в смарт хуб,никаких моих виджетов на стике? В USB флэшке создаю папку с названием виджета : например Vintera , затем распаковываю zip. -распаковывется папка с этим виджетом-перетаскиваю ее в папку на флэшке -вставляю в тв-включаю хуб-не вижу надписи user?
Не злитесь на вопрос,первый раз решила запустить с флэшки приложение-не получается. Помогите плиз :)
Что я делаю не так?
Вроде все делаю по описанию
В ответ на:
все получается делайте так:
1 распаковываете архив виджеат в отдельную папку на флешке
можете назвать ее также(к примеру nstreаmlmod) посмотрите чтобы в новой папке были только распакованные файлы с виджета
2. Вставляем флешку в усб телевизора
3. Включаем телевизор
4. Заходим в смартхуб
5. Находим виджет без иконки ну с названием(какое вы дали) и с меткой user обычно он в конце списка
6.стартуем виджет
ВСЕ
все получается делайте так:
1 распаковываете архив виджеат в отдельную папку на флешке
можете назвать ее также(к примеру nstreаmlmod) посмотрите чтобы в новой папке были только распакованные файлы с виджета
2. Вставляем флешку в усб телевизора
3. Включаем телевизор
4. Заходим в смартхуб
5. Находим виджет без иконки ну с названием(какое вы дали) и с меткой user обычно он в конце списка
6.стартуем виджет
ВСЕ
Но нифига нет в смарт хуб,никаких моих виджетов на стике? В USB флэшке создаю папку с названием виджета : например Vintera , затем распаковываю zip. -распаковывется папка с этим виджетом-перетаскиваю ее в папку на флэшке -вставляю в тв-включаю хуб-не вижу надписи user?
Не злитесь на вопрос,первый раз решила запустить с флэшки приложение-не получается. Помогите плиз :)