русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Online TV, Интернет-провайдер

18.02.13 12:16
Re: Online TV, Интернет-провайдер

alex_7777 старожил
alex_7777
in Antwort Rodina.TV 16.02.13 03:15, Zuletzt geändert 18.02.13 12:17 (alex_7777)
обращаюсь к представителя Родина Тв если здесь такие есть. Моя жена заказала две недели назад у вас приставку, оплата была через пэйпал. После оплаты ей сказали что денег нет, оплатили еще раз, опять ничего нет. Потом вернули одну сумму назад. Но другую так до сегодняшнего дня найти не могут. Жена звонила каждый день но результатов ноль!!! Ничего вам не вышлем так как деньги найти не можем, вот что ей говорят. Приставка должна была быть подарком для меня к 14 февраля, вместо приставки Жена мне вчера вот эту историю рассказала, вся в слезах. Спасибо за подарок!!! Видимо как на "Родине" все работало так и "РодинаТВ" работает. Мы просто в ужасе от такого сервиса и мягко сказать расстроены. Сталкивались здесь уже с русскими фирмами, конечно не везде все гладко как в немецких но чтоб так... Развод по "Русски" одним словом! извините но это уже эмоции. Хочу получить ответ от представителей фирмы. Если кто уже сталкивался с таким пожалуйста посоветуйте как быть.
На приставке кто то отписался.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...

Sprung zu