Вход на сайт
Халява, сэр...
15434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oleg_sterman 23.01.13 12:57
Если брать девайс тыльной стороной с маленькими дырочками "кверху" то нужная нам слева. О чем, кстати, любезно сообщает нам приложенная на английском языке инструкция(button for firmware upgrade), запоминать где горит светодиод - ненужно).
- Булавкой сунул в дырочку и нажал на кнопочку(слышен характерный щелчек). Неотпуская кнопки, выполняем следующий пункт.
-. Втыкаем mini-USB кабель в гнездо OTG , другим он уже должен быть вставлен в компьютер. (Питание не включать!!! Только OTG)
-. Система проинформировала что найдено устройство и спросила что сделать.
Далее Драйвера устройства, но всё вышеописанное нужно исключительно для прошивки устройства (другой необходимости подключать устройство к компу я не наблюдаю).
В вашем случае, как я понял нужно перенести плейлист на устройство:
Вариант 1 - Отправить по е-мейл. (с компа, а открыть на устройстве)
Вариант 2 - Скинуть на minisd карточку (в принципе работает и с карточки, тоесть переносить на устройство нет необходимости)
ПС. Установите с Маркета Total commander поможет работать с файлами на устройстве (копировать, удалять и тп)
- Булавкой сунул в дырочку и нажал на кнопочку(слышен характерный щелчек). Неотпуская кнопки, выполняем следующий пункт.
-. Втыкаем mini-USB кабель в гнездо OTG , другим он уже должен быть вставлен в компьютер. (Питание не включать!!! Только OTG)
-. Система проинформировала что найдено устройство и спросила что сделать.
Далее Драйвера устройства, но всё вышеописанное нужно исключительно для прошивки устройства (другой необходимости подключать устройство к компу я не наблюдаю).
В вашем случае, как я понял нужно перенести плейлист на устройство:
Вариант 1 - Отправить по е-мейл. (с компа, а открыть на устройстве)
Вариант 2 - Скинуть на minisd карточку (в принципе работает и с карточки, тоесть переносить на устройство нет необходимости)
ПС. Установите с Маркета Total commander поможет работать с файлами на устройстве (копировать, удалять и тп)