Вход на сайт
Выбор провайдера для интернет телевидения.
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 29.12.12 23:39
Что-то вы, ребятишки, перешли на политику, что не соответствует теме данного вопроса. Давайте лучше продолжим разговор на такую актуальную тему, как телевидение.
Я уже два года пользуюсь Родное ТВ. Раньше постоянно были кратковременные зависания, не доставлявшие особых неудобств и раздражения. А раз в 7-10 дней было что весь вечер изображение появлялось секунд на 5, потом минутная пауза и так весь вечер что невозможно было смотреть. В меню выбрал другой сервер и сейчас зависаний нет. Правда зависания на минуту иногда бывают если смотреть архив. Посмотрим как будет на праздники.
Интернет у меня DSL от Конгстар, 16000, смотрю на телевизоре.
Я уже два года пользуюсь Родное ТВ. Раньше постоянно были кратковременные зависания, не доставлявшие особых неудобств и раздражения. А раз в 7-10 дней было что весь вечер изображение появлялось секунд на 5, потом минутная пауза и так весь вечер что невозможно было смотреть. В меню выбрал другой сервер и сейчас зависаний нет. Правда зависания на минуту иногда бывают если смотреть архив. Посмотрим как будет на праздники.
Интернет у меня DSL от Конгстар, 16000, смотрю на телевизоре.