Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Выбор провайдера для интернет телевидения.

17.12.12 16:27
Выбор провайдера для интернет телевидения.

Schachspiler патриот
У меня истекает последняя неделя до отключения кабельного телевидения от "Unitimedia".И сейчас я должен принять окончательное решение о том, какого интернетного провайдера для русского телевидения предпочесть.
У меня колебания между "tv-over.net" и "planeta-tv.com".
В пользу первого говорит меньшая цена (100€ в год) при вполне достаточном количестве каналов.
У второго цена выше (150,40€ в год), но у него не только каналов больше, но и он соблазняет, обещая более высокое качество:

"Во-первых - устойчивость и надёжность сигнала - это пожалуй основной камень преткновения современного IPTV. Многим известно, что ближе к вечеру, в так называемый прайм-тайм, телевидение через интернет смотреть почти невозможно. Проще говоря всё просто виснет. Это случается по причине общей загруженности интернетных сетей, но чаще по причине перегрузки серверов данного IPTV-провайдера, или устаревшего оборудования последнего. Проект Planeta-TV решил эту проблему за счёт применения ультрасовременных технологий и использования инновативных решений передачи информационных потоков с многоуровневым дублированием.
Во-вторых - качество изображения - к сожалению практически всё, что сейчас называется интернет-телевидением, за исключением локальных сетей, имеет качество изображения ниже среднего. Дело в том, что IPTV - это трафик, трафик и ещё раз трафик, который оплачивает IPTV-провайдер. Понятно, что последний непрочь сэкономить на этой значительной статье расходов, до предела компримируя сигнал в ущерб качеству изображения и зрению пользователя. Наши специалисты решили эту задачу, применив новые транскодинговые решения, при которых качество изображения остаётся исходным. Даже HDTV сохраняет свой HDTV-формат."

1. Хочу спросить у людей, имеющих опыт - можно ли всему этому верить?
2. Нужно ли покупать их приставку за 99€, если телевизор "Samsung" имеет "Smart Hub" и вроде бы уже и без приставки должен принимать дигитальный сигнал?
3. Насколько я понял ранее, их приставка за две с половиной сотни - вещь не надёжная, поскольку бесплатные каналы в любой момент могут стать только платными.
Буду рад выслушать советы и рекомендации...

Перейти на