Login
IPTV AURA HD
25497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALEINERZIENDE коренной житель
in Antwort Sergo2008 06.12.12 17:27
В ответ на:
Мда народ, я с вас пупею..
Во первых..., не совсем точно выразился прошлом сообщении на счёт HD, я имел в виду дигитальных каналов, а HD каналы это тоже дигитальные.
Мда народ, я с вас пупею..
Во первых..., не совсем точно выразился прошлом сообщении на счёт HD, я имел в виду дигитальных каналов, а HD каналы это тоже дигитальные.
Да это мы опупели с ваших васказываний о 300 ХД каналах.
В ответ на:
Мне что больше делать нечего, как сидеть каналы переключать и записывать их названия?
Мне что больше делать нечего, как сидеть каналы переключать и записывать их названия?
Можете не стараться,оно мне и не надо.Просто выражайтесь в следующий раз ясней и не вводите людей в заблуждение если не знаете или не видели разницу между ХД и просто дигиталом.
В ответ на:
и теперь по городу по кабелю всё что и по сателиту, включая под 30 русских(в смысле с бывшего союза) каналов.
и теперь по городу по кабелю всё что и по сателиту, включая под 30 русских(в смысле с бывшего союза) каналов.
Вполне может быть.У меня одноклассница живет под Гамбургом .У них в раёне(процентов 80 рус.) тоже фермитер или кто там?? поставил тарелки и транслирует через кабель тоже около 30 русканалов.Это что бы руссаки из этого гетто не сьезжали