Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

IPTV AURA HD

05.12.12 17:12
Re: IPTV AURA HD

Sergo2008 старожил
Sergo2008
в ответ xenaa 05.12.12 13:42
В ответ на:
Так уж и любой ?

Любой, где стоит Smar TV, что означает что двд подключается к интернет, и можно смотреть всё что доступно, так же как со смарт тв на телике. У меня и телик 3д со смарт тв, и блюрай 3д плеер со смарт тв, плеер был за 90 евро куплен, система такая же как и на телике, ставишь доступные виджеты, и смотришь что предлагают бесплатно.
Единственно не знал что для этого бокса аура свои внутренние прошивки на их подборку русских каналов, как написал puhidze, что конечно в обычном смарт тв нет. Но и без этой подборки хватит за глаза, по крайней мере на мой взгляд, я не помешанный на русских каналах, у меня их вообще нет и не нужно. Но кому нужно, вон на ютубе, регистрируйся так сказать, подписывайся, и смотри, всякого русскоязычного добра хватает.
В ответ на:
Как мы знаем, пока, очень успешно !...

Может и успешно, но что я почитал по сети, и то что мне рассказала знакомая, то проблемы есть и частые, и в частности проблемы с боксом и прошивками(обновлениями). К примеру по рассказу знакомой, у двух колег по работе, колеги её брата, есть этот бокс, у одного работает без проблем, у другого то работает то нет.
У нас кстати в городе, почти по всему городу, свыше 300 с лишним HD каналов, за стандартные 12 евро в месяц за кабель, из них русских где то под 30 если не больше, точно не скажу, плюс 30 аналоговых стандартных. У меня, в центре города пока нет столько, ток 30 и 30, но обещали тоже в этот или следующий год везде заменить кабель от кабель дойчланд, на свой.
Так что.., не знаю кто где живёт, но в отдельных случаях можно коллективно надавить на поставщика кабельных каналов в городе, и он поставит дополнительную тарелку, и не нужно будет не каких боксов. У нас в городе так сделали, и все довольны, при этом цены остались прежние на кабель.

Перейти на