Вход на сайт
Картина тв: издевательство над клиентом
1215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ sagban 02.12.12 11:08, Последний раз изменено 02.12.12 11:32 (except)
В ответ на:
Потому что это суровая действительность жизни Если у вас хреновая проводка, то и интернет у вас хреновый и виноватых нет.
Простите, а из чего вы сделали вывод, что у меня плохая проводка?
Потому что это суровая действительность жизни Если у вас хреновая проводка, то и интернет у вас хреновый и виноватых нет.
Простите, а из чего вы сделали вывод, что у меня плохая проводка?
Да нет у вас хреновой проводки. Слово если вы специально не читаете?
В ответ на:
Вы по профессии юрист? Опираясь на какие законы вы делаете вывод, что картина не обязана обеспечивать качественный просмотр?
Вы по профессии юрист? Опираясь на какие законы вы делаете вывод, что картина не обязана обеспечивать качественный просмотр?
Вы хотите обсудить меня?

В общем случае все обязанности фирмы согласно договора в этом самом договоре + АГБ фирмы и прописаны. Где нибудь формулировка "обеспечивать качественный просмотр" стоит?
В ответ на:
Приемник не может иметь "мощность", мощность - параметр передатчика. Чтобы улучшить прием, нужна антенна с наибольшим коеффициентом усиления, что я и сделал, купив 35 саннтиметровую антенну с коеффициентом 9 децибел.
Приемник не может иметь "мощность", мощность - параметр передатчика. Чтобы улучшить прием, нужна антенна с наибольшим коеффициентом усиления, что я и сделал, купив 35 саннтиметровую антенну с коеффициентом 9 децибел.
Вот видите, вы лучше меня владеете вопросом.