Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Картина тв: издевательство над клиентом

02.12.12 11:30
Re: Картина тв: издевательство над клиентом

except коренной житель
в ответ sagban 02.12.12 11:08, Последний раз изменено 02.12.12 11:32 (except)
В ответ на:
Потому что это суровая действительность жизни Если у вас хреновая проводка, то и интернет у вас хреновый и виноватых нет.
Простите, а из чего вы сделали вывод, что у меня плохая проводка?

Да нет у вас хреновой проводки. Слово если вы специально не читаете?
В ответ на:
Вы по профессии юрист? Опираясь на какие законы вы делаете вывод, что картина не обязана обеспечивать качественный просмотр?

Вы хотите обсудить меня? Вы без проблем в 2-х словах можете доказать, что я идиот и ничего в колбасных обрезках не смыслю. Я даже спорить не буду. Но зачем? Перестаньте отвечать на мои посты, если считаете их не заслуживыющими внимания и я перестану отвечать на наводящие вопросы.
В общем случае все обязанности фирмы согласно договора в этом самом договоре + АГБ фирмы и прописаны. Где нибудь формулировка "обеспечивать качественный просмотр" стоит?
В ответ на:

Приемник не может иметь "мощность", мощность - параметр передатчика. Чтобы улучшить прием, нужна антенна с наибольшим коеффициентом усиления, что я и сделал, купив 35 саннтиметровую антенну с коеффициентом 9 децибел.

Вот видите, вы лучше меня владеете вопросом. Надеюсь вы купили антену для приема волн соответствующего диапазона (соответствующего ВЛАНу, а не дециметровым телеволнам) и в усилителе не стоит фильтр на все волны вне диапазона, на готорые расчитан усилитель? Или я не понял, антену с усилителем вы куда подлкючили?

Перейти на