Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Aldi

30.09.04 11:42
Re: Aldi

Henadi гость
Henadi
Дорогой Шурик!
Если кто и проявляет излишние эмоции при обсуждении технических вопросов, то это Вы.
Вы напрасно полагаете, что в моих сообщениях на этом форуме есть что-то, что было
написано против вас лично. И поверьте, мне глубоко безразлично, к какому социальному и
иммущественному классу Вы себя относите, ибо обсуждались чисто технические вопросы.
Кроме того, я ничууть не оспариваю Ваше утверждение, что“ ich habe die alle rumgekriegt.“
Просто я хотел сказать для тех, кто впервые покупает цифровой ресивер, что цена для этих
устройств не является критерием качества приема, и если кто-то не собирается ни платить
закрытым каналам, ни покупать пиратские карточки, тому совсем не нужен дорогой прибор.
Кроме того, Ваш перечень недостатков недорогих приборов очевидно относится к первому
поколению цифровых приемников, т.к. большинство совремменных FTA приборов этих
недостатков не имеют и их цена ниже 100 Евро.
Вы пишите:
sie funktionieren nicht mit allen DiseqC - Schaltern
sie haben meistens kein durchdachtes Menü (nicht logisch aufgebaut)
sie neigen dazu, ab und zu auf Werkseinstellungen zurück zu "springen" oder die Einstellungen für einzelne Sender zu wechseln
sie haben meistens keine Software, um die Einstellungen auf dem PC zu sichern
sie verbrauchen zu viel Strom
sie werden heiß
wenn man längere Zeit etwas in Menü verändert, hängen Sie sich auf
Я же хочу только сказать, что с такими проблемами не сталкивался. Ни у меня, ни у моих
знакомых, которые используют FTA ресиверы подобных проблем не возникало.
Что касается настройки , то понятно, что настройка зеркала и головок не имеет отношения
к типу ресивера, а программирование каналов и коммутация головок тоже не составляет
труда (если перед этим прочитать инструкцию к ресиверу).
Опять таки, прошу не принимать это как попытку противопоставить что-то лично Вам.
И прошу НЕ рассматривать это как агитацию покупать ИСКЛ ЮЧИТЕЛЬНО FTA ресиверы.
Я просто хорошо помню, как примерно год назад, когда до чертиков надоело платить
деньги за совершенно пустые и переполненные рекламой программы в кабеле (типа RTVi), и я был в полной растерянности, что же купить, чтобы по русски говорило... Вот для тех,
кто собрался в магазин за своим первым ресивером я и пишу: ДА, дешевые FTA ресиверы
способны ХОРОШО принимать русские незакодированые каналы. О чем и спрашивалось
на этом форуме. А против Вас я совсем ничего не имею.
P.S. Mareman, извините за лирическое отступление, но мне показалось, что человек обижался,
вот и подумал, что надо объясниться...

Перейти на