русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

LCD или Plasma

25.10.12 15:32
Re: LCD или Plasma

0Alexander0 патриот
0Alexander0
in Antwort gutta67 25.10.12 15:09

В ответ на:
Гамно взял, ты наверное ничего лучшего не видел
Ну как сказать, частично ты прав, моему старому лет 5-6 уже было, в то время на высшем уровне был, 1600 за него заплатил, и это за 94 см диагонали.
В ответ на:
с моим ц7700 не сравнить
Да мне чего его сравнивать, меня устраивает очень. За всем не угонишься. Зачем бешенные деньги башлять - он может лет через 5 прикажет долго жить, за что спрашивается платил. С моим ведь так же и было, потому и сменил теперь - он работает ещё, но на экране вот уже как года 2 большое тёмное пятно, поначалу небольшим было, но со временем всё более растёт, надоело на него смотреть, вот ждал только подходящего ангебота чтоб сменить наконец, а то бы и дальше смотрел.
В ответ на:
очки 3Д выглядят как одноразовые
Ничего подобного, пластиковые очки, из 3 частей собираются, каждая часть в отдельном мешочке была упакована, с кнопкой включения на оправе сверху, которую я сразу даже не заметил, такая маленькая.
В ответ на:
пульт - хуже не придумаешь... короче корейский, бюджетный ширпотреб.
Тайваньский, хотя конечно это не меняет дела - ширпотреб, а где его нет? Хочешь сказать что у тебя "Made in Germany" - тоже тайвань или корея и т.д., не так разве?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Sprung zu