русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Новый телевизор

12.10.12 14:04
Re: Новый телевизор

Аффтар местный житель
Аффтар
В ответ на:
Сразу два вопроса
Почему не нужны русские каналы через интернет
В чём принципиальная разница активного и пасивного 3д изображения с точки зрения качества, а не электронных схем.

Насчёт русских каналов - хватает с Хотбёрда, много не смотрю. Фильмы смотрю на компе. На немецком есть Скай. Вот насчёт Шуры я бы ещё подумал бы.... И считаю встраивание интернетных российских каналов в СмартВью не очень хорошей идеей, лучше купить приставку. Больше возможностей. Да и интернет у меня в деревне всего 3 мбит.
Активный и пасивный 3д я сравниваю по LG Cinema3D и и активный 3D на Panasonic Plasma с их родными очками. Во первых Cinema3D очень яркая, без потери яркости и контрактности, как происходит в активных. Во вторых очки простые и лёгкие. В третьих кручение головой на LG Cinema3D не приводит к потере 3Д. И четвёртое - боковой свет на очки не приводит в помехам. От Cinema3D у меня не болят глаза, сиотрел и по 3 фильма 3Д без проблем, с активным уже после первого побаливали глаза и голова.
Хотя возможно это и субъективное моё мнение, но когда я смотрю 3Д то жалею, что у меня на Панасонике не пассивная Cinema3D. Хотя ХД и СД каналы конечно на плазме не сравнимы с LED LG. Панасоник умеет делать плазму.
"Everybody Lies" (с)

Sprung zu