Вход на сайт
Samsung BD-E5500
8015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Richy_de 06.10.12 20:37, Последний раз изменено 06.10.12 21:17 (prakt1k)
В ответ на:
Блин Практик не обиду ,я сейчас матерится начну . Ты же выставлял за 70€ все бракованы
Так где же я тебе мог в сентябре 2012 года найти в интернете плеер продававшийся в основном в 2011 году. Находил что было. И вся их неисправность заключалась в мелких царапинах на корпусе и распечатанной упаковке, поскольку кто то покупал, а потом,видимо не сумев настроить, возвращал продавцу. А плееры были все нормально рабочие. Надо было обращать внимание не только на надпись. которой вы тут с катей козыряли,Блин Практик не обиду ,я сейчас матерится начну . Ты же выставлял за 70€ все бракованы
В ответ на:
(B Ware )
, но читать в конце что продавец имел ввиду этой надписью. А матерки придержи при себе. Я тоже умею материться.(B Ware )
В ответ на:
Это не значит что нормальный плер стоит 70 евро.
Ну да, а этот плеер, классом намного выше чем BD D5300, и продаваемый всеми ведущими магазинами электроники в Германии всего на 19 евро дороже, значит нормальный? Tоесть,-Это не значит что нормальный плер стоит 70 евро.
BD D5300 за 70 без 3Д и влан - ненормально, a BD E 5500 зa 89 с 3Д и возможностью подключения через влан (с покупкой stika) нормально..

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.