Вход на сайт
IPTV AURA HD
25497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ürga-T 21.09.12 22:33, Последний раз изменено 21.09.12 23:28 (prakt1k)
В ответ на:
и предложила сюда,то хотела ответить всёже на пару вопросов.
prakt1k
В ответ на:
Так этот аппарат не для твоего ума. Я ж не виноват, что у некоторых руки из попы растут. Тебе только Aura HD , настроенной продавцами, пользоваться или "Картину " смотреть. На другие аппараты просто ума не хватает
и предложила сюда,то хотела ответить всёже на пару вопросов.
prakt1k
В ответ на:
Так этот аппарат не для твоего ума. Я ж не виноват, что у некоторых руки из попы растут. Тебе только Aura HD , настроенной продавцами, пользоваться или "Картину " смотреть. На другие аппараты просто ума не хватает
Зря вы тут мои слова приводите. Они были написаны не вам Ürga-T, а кате57 .Так что вы занимаетесь подлогом. Или это одно лицо под двумя никами, неосмотрительно раскрывшимися.
Что ник Ürga-T принадлежит не девушке по имени Sofa подтверждает и ваше высказывание на другом форуме:
В ответ на:
Так что приходится о своих финансах всегда самому заботиться: за то ли плачу или просто ни за что переплачиваю.
Так что приходится о своих финансах всегда самому заботиться: за то ли плачу или просто ни за что переплачиваю.
Женщина бы написала самой. Так что вы корнет мужчина, как и катя57.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=events&Number=15369622&Searchu...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.