Вход на сайт
IPTV AURA HD
25497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ürga-T завсегдатай
в ответ prakt1k 21.09.12 02:28
Раз модератор Samus закрыла мою ветку :
http://foren.germany.ru/tvsat/f/22454616.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и предложила сюда,то хотела ответить всёже на пару вопросов.
prakt1k
Совершенно правильно,это про меня.
Поэтому и понравилась рекламмма Ауры ! Вопрос только в надёжности этого мероприятия.Да и цена приемлима.
Вот такая притензия ко мне от vasilek4d ... .
Право, я не всё здесь поняла ... .
Отвечу просто.В октябре у меня заканчивается Картина.Вот ищу альтернативу, а тут AURA HD !.На словах очень заманчиво звучит.Вот только информации в интернете негативной много.Например - через год отключат сервер Ауры и разбегутса ... ?! Так что никакого отношения к рекламме Ауры я не имею.
http://foren.germany.ru/tvsat/f/22454616.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и предложила сюда,то хотела ответить всёже на пару вопросов.
prakt1k
В ответ на:
Так этот аппарат не для твоего ума. Я ж не виноват, что у некоторых руки из попы растут. Тебе только Aura HD , настроенной продавцами, пользоваться или "Картину " смотреть. На другие аппараты просто ума не хватает
.Так этот аппарат не для твоего ума. Я ж не виноват, что у некоторых руки из попы растут. Тебе только Aura HD , настроенной продавцами, пользоваться или "Картину " смотреть. На другие аппараты просто ума не хватает
Совершенно правильно,это про меня.

Вот такая притензия ко мне от vasilek4d ... .
В ответ на:
а Вы прекрасно осведомленны для блондинки,вывод напрашивается сам собою...казачка Гала,и слагаете так классно,помогли бы лучше кате материлаьно на очки,хоть толку больше будет от Вашей непрекрытой рекламухи...хотя по мне так- имеете право быть(вот тока кровинушки требуете постоянно свежей)
а Вы прекрасно осведомленны для блондинки,вывод напрашивается сам собою...казачка Гала,и слагаете так классно,помогли бы лучше кате материлаьно на очки,хоть толку больше будет от Вашей непрекрытой рекламухи...хотя по мне так- имеете право быть(вот тока кровинушки требуете постоянно свежей)
Право, я не всё здесь поняла ... .
Отвечу просто.В октябре у меня заканчивается Картина.Вот ищу альтернативу, а тут AURA HD !.На словах очень заманчиво звучит.Вот только информации в интернете негативной много.Например - через год отключат сервер Ауры и разбегутса ... ?! Так что никакого отношения к рекламме Ауры я не имею.