Вход на сайт
Тарелка на даче!!
498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ мурава 10.07.12 10:11
В ответ на:
Мне главное понять, что всё это не устарело и выходит, что из всего нужно только держатель купить для трёх головок, т.к на моей старой только для двух? А рисирвер или один или второй подойдёт.
Раз вы пишете что ресивер дигитальный, то 100% пойдёт. Тарелка это только железо, если она не повреждена, т.е. не погнулась и не проржавела до дыр то тоже всё ОК. На метррвую можете 4 головы поставить, и если этого ещё мало окажется то можно и вторую (60 см) тоже доподключить, только тогда дайзик другой нужен будет 8/1. Пока ставьте метровую, наверняка вам этого хватит, вторую можно и позже добавить. Мне главное понять, что всё это не устарело и выходит, что из всего нужно только держатель купить для трёх головок, т.к на моей старой только для двух? А рисирвер или один или второй подойдёт.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!