русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

сириус нет сигнала на горизонтал

26.02.12 23:41
Re: сириус нет сигнала на горизонтал

prakt1k коренной житель
prakt1k
in Antwort b.waldi 26.02.12 22:10
В ответ на:
Ну это только твои предположения. На самом деле, когда я сделал это фото размер фото был большой, и чтобы его уменьшить преобразовал в jpg с малым размером для пересылки знакомым.
Тут я верю, данные с фото правильные, но что мне вести блокнот и записывать когда что фотографировал?

И что, оригинального фото не оставил на своём компьютере? Не верю. Я много фотографий выкладываю в интернет, при этом приходится их уменьшать. Что же тогда все свои фото похерить и оставить их бледные копии себе в компьютере.
Да и посылаю десятки фото в Россию и ничего не уменьшаю. Зачем? Даже при низкой Российской скорости интернета на пересылку десятка фото уходит всего несколько минут.
Да не в этом даже дело. Ну не будет на такой мачте без нормальных растяжек на такой высоте эта тарелка работать. На сат антенах милиметры имеют значение. А этот скворечник при малейшем ветерке будет болтаться в разные стороны на 10-20 см.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.

Sprung zu