Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

сириус нет сигнала на горизонтал

26.02.12 22:10
Re: сириус нет сигнала на горизонтал

b.waldi знакомое лицо
b.waldi
в ответ prakt1k 26.02.12 19:01
В ответ на:
Значит ты уже 3 года назад знал, что придется менять на ней ЛНБ и сделал на всякий случай снимок?
А вот тут давай разберемся, кто пишет неправду.
Всякое фото (является просто файлом), имеет свою историю, которую можно проследить и выделить простейшими манипуляциями на компьютере.

Не в этом дело, у меня есть правило замечать необычные методы установок и тогда естественно делаю фото.
(один раз только оплошал не сделал фото, пришёл к клиенту настраивать, а там тарель на 57см и 4 головы, вот это меня тогда позабавило.)
В ответ на:
Как видим, этому файлу(твоё фото) не 3 года, как ты пишешь, а как минимум 4 года и 3 месяца. А если учесть, что этот файл был изменен 24 ноября 2007 года, то первоначальное фото было сделано раньше. О чем я и написал, что видел это фото гораздо раньше в интернете.

Ну это только твои предположения. На самом деле, когда я сделал это фото размер фото был большой, и чтобы его уменьшить преобразовал в jpg с малым размером для пересылки знакомым.
Тут я верю, данные с фото правильные, но что мне вести блокнот и записывать когда что фотографировал? или в голове это постоянно держать, сказал на вскидку приблизительно, но не 7 лет как в курьёзах.
Нам татарам шайзэгаль...

Перейти на