Вход на сайт
сириус нет сигнала на горизонтал
1535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ b.waldi 26.02.12 13:59
В ответ на:
в прошлую зиму на этой тарелке менял LNB, ну намучился
в прошлую зиму на этой тарелке менял LNB, ну намучился
В ответ на:
Фото моё, было сделано около 3 лет назат.
Фото моё, было сделано около 3 лет назат.
Значит ты уже 3 года назад знал, что придется менять на ней ЛНБ и сделал на всякий случай снимок?
В ответ на:
Но вот из за этого настраивать форумчан против меня по крайней мере не красиво выглядит.
Но вот из за этого настраивать форумчан против меня по крайней мере не красиво выглядит.
Да не собирался я настраивать против тебя никого.
В ответ на:
Твоя неправда в том что ты говоришь что видел это фото в курьёзах sat-digest 6-7 лет назат, и это мягко говоря неправда.
Твоя неправда в том что ты говоришь что видел это фото в курьёзах sat-digest 6-7 лет назат, и это мягко говоря неправда.
А вот тут давай разберемся, кто пишет неправду.
Всякое фото (является просто файлом), имеет свою историю, которую можно проследить и выделить простейшими манипуляциями на компьютере.
Вот история твоего фото (фото взято с твоего поста номер 12).

Как видим, этому файлу(твоё фото) не 3 года, как ты пишешь, а как минимум 4 года и 3 месяца. А если учесть, что этот файл был изменен 24 ноября 2007 года, то первоначальное фото было сделано раньше. О чем я и написал, что видел это фото гораздо раньше в интернете.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.