русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

В чём причина

05.02.12 19:51
Re: В чём причина

0Alexander0 патриот
0Alexander0
В ответ на:
На Астру выходит 1 головка справа(если на монитор смотреть) А у меня ловит её Астру только 1 слева.Как ни крутили.Остальные спутники тоже не поймали.
Соответственно вашему рисунку - подсоединяйте кабель для Астры (тот что сейчас на ЛНБ Амоса подсоединён) на ЛНБ 4 (там где она и должна быть), без всяких дайзиков, напрямую от ресивера и поворачивайте тарелку ещё немного направо, т.е. по рисунку по часовой стрелке - находите Астру, затем настраиваете Хотбирд и Сириус только передвигая ЛНБ по шине, также без подключения дайзика, тарелку ни в коем случае больше не крутите. Когда все сателлиты настроите, только тогда подсоединяйте через дайзик и выставляйте в настройках правильные порты. Про Амос забудьте совсем - не поймать вам его на такую миску, метр нужно самое малое, для стабильного сигнала ещё больше, у меня на метр уже с год как не идёт, а раньше шёл, выкинул этот Амос к чертям. Вместо Амоса можете на Тор настроить, на нём немного каналов, но сигнала должно хватить - проблема может только быть если ЛНБ большие (нормального размера), для этого вам Альпсы нужны на Сириус и на Тор, возможно и хватит если только на Тор такая будет. Но вам решать - стоит ли из-за пары каналов инвестировать в новые ЛНБ.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Sprung zu