Вход на сайт
ХД рессивер для тётки
3014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALEINERZIENDE 02.01.12 23:40
Ни в коем случае не хотел кого-либо обидеть или, уж тем более, усомниться в чьих-либо то ни было профессиональных знаниях. Но всё, как говориться, познаётся в сравнении, подлежит сомнению, а истина рождается в споре. Ну да ладно. Вобщем заказ ноовго ресивера сторнировал так его и не дождавшись и, соответственно, не протестировав. Так что и обсуждать по сути нечего. Вместо ресивера купил новый телевизор Samsung 40D5720 с триплтюнером и SmartTV(доступ в интернет). Цена уж больно попалась оч привлекательная(555 евро). Так что разбираюсь пока с ним. На него можно устанавливать различные виджеты и смотреть русское и укр. телевидение, как платные сервисы (типа Картины), так и бесплатные ( на плейлистах, составленных различными добрыми людьми). Качество большинства каналов хорошее(720 на 576) и сопоставимо с
SD каналыми, идущими со спутника. Для этой диагонали вполне приемлимо. Плюс огромная бесплатная видеотека по типу вконтакте, в том числе и видео в высоком разрешении. Пока не удалось установить РодноеТВ(у меня есть проплаченный доступ), но на выходных, думаю разберусь. Покупку ресивера пока решил отложить, тем более, что и весна уже не за горами, а там и "моё" дерево распуститься... Всем удачи и спасибо!