Login
Телевизор Sony Bravia с интернетом
3356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -желтый- 10.01.12 09:04, Zuletzt geändert 10.01.12 21:10 (prakt1k)
В ответ на:
мне тоже непонятно, ув. prakt1k, для чего вы все это написали. просто ради выпендриться, и показать всем, какой вы умный? так никто ваши знания под сомнение и не ставил. зачем поднимать столько пены???
имеете мнение, что сони бравия плохой тв, и покупать его не нужно? отлично, идите в тему, где обсуждается покупка сони бравия, и там его выскажите! а мы за вас порадуемся.
зачем же здесь оффтопить, и уводить дискуссию в сторону от сути?
мне тоже непонятно, ув. prakt1k, для чего вы все это написали. просто ради выпендриться, и показать всем, какой вы умный? так никто ваши знания под сомнение и не ставил. зачем поднимать столько пены???
имеете мнение, что сони бравия плохой тв, и покупать его не нужно? отлично, идите в тему, где обсуждается покупка сони бравия, и там его выскажите! а мы за вас порадуемся.
зачем же здесь оффтопить, и уводить дискуссию в сторону от сути?
Похоже не я, а вы, гражданин желтый-, зашли сюда, чтобы выпендриться. А я, чтобы высказать своё мнение, причем никого не задевая и не оскорбляя.
Да мне фиплетово кого вы там поддерживаете. Я вот поддерживаю СПАРТАК, но не трезвоню об этом на каждом углу.
Вот когда этот форум будет вашей личной вотчиной,- тогда можете мне давать советы о чем мне высказываться, а о чем нет. Что касается идти в другую тему, где обсуждается Покупка Sony Bravia, так я и так на теме Sony Bravia. (кстати в окончании стоит А, а не Я.)
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.