Вход на сайт
Kartina TV + BOSE System
1125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Richy_de 06.12.11 15:47, Последний раз изменено 06.12.11 16:42 (puhidze)
В ответ на:
Да ты точно дуб-дубом ! Я смотрю что мне реально выдаёт ,а не так что ты людям макароны вешаешь !
Если в этом деле не чего не понимаешь хуть бы не позорился ! Это ты лохом своим втирать можешь только не мне !
Да ты точно дуб-дубом ! Я смотрю что мне реально выдаёт ,а не так что ты людям макароны вешаешь !
Если в этом деле не чего не понимаешь хуть бы не позорился ! Это ты лохом своим втирать можешь только не мне !
А мне не в чем позориться ! Я хоть в отличие от тебя реальные доводы привожу ! А ты только троллишь в темах о картине и при этом всё сводишь "а нах мне платить, когда я, такой умный, смотрю якобы бесплатно с тазика, а вы тут лохи, платите"...
Дело в том, что тебя подгрызает твоё внутреннее "я" : Люди организовали сервис, в принципе, почти ни с х... ! Может и ворованные каналы, может и нет, т.к. нам это неизвестно ! Да и это мало интересно... Факт, что это пока единственный сервис для предоставления русскоязычного IPTV, который включает в себя все возможности IPTV ! Естественно, не бесплатно тебе тут распинаться будут.
Если у тебя есть другие варианты IPTV - предложи, а не тролль !!!