Вход на сайт
Kartina.TV или Rustv.TV или TVrus.TV
2204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Richy_de знакомое лицо
в ответ "тихоня"21 24.11.11 12:33
В ответ на:
а суть моего поста была лишь в том, чтобы ты ВНИМАТЕЛЬНО прочёл свой текст, и задумался над тем, что написал, а именно: за 230 евро в год! можно прожить целый месяц , сравнил кое-что с кое-чем
ну да ладно, а то ты сейчас опять меня в картинщики запишешь
а суть моего поста была лишь в том, чтобы ты ВНИМАТЕЛЬНО прочёл свой текст, и задумался над тем, что написал, а именно: за 230 евро в год! можно прожить целый месяц , сравнил кое-что с кое-чем
ну да ладно, а то ты сейчас опять меня в картинщики запишешь
Я же ясно написал ! Питаться ! Или ты не понимаешь этого слова ? Могу ясней написать ! ( пожрать , покушать

В ответ на:
хотя, если посчитать наоброт, то помесячная оплата(14,95) обходится подписчику всего в 0,49 (14,95€ : 30 дней = 0, 498888€...) центов в день, много что ты сможешь купить на деньги в один день?
хотя, если посчитать наоброт, то помесячная оплата(14,95) обходится подписчику всего в 0,49 (14,95€ : 30 дней = 0, 498888€...) центов в день, много что ты сможешь купить на деньги в один день?
Может и не много за 230 евро ты можешь купить ,но есть люди (в основном женщины) которые работает целый месяц за такие деньги ! Чтоб 3 канала любимых посмотреть .