Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

sat vs IPtv

08.11.11 12:44
Re: sat vs IPtv

MOCT гость
в ответ gutta67 08.11.11 11:16
Уважаемые форумчане, наверное, здесь возник бессмысленный спор. Это ещё от боженьки идёт, что каждая тварь имеет право на жизнь.
И спутниковое, и интернетное, и кабельное телевидение имеет свои преимущества и свои недостатки. Это очень хорошо, что люди имеют возможность выбирать.
Я уже семнадцать лет продаю комплекты для спутникового телевидения. Меня трудно причислить к агитаторам за "IT TV", но я вынужден признать, что интернетное телевидение бурно развивается и имеет большое будущее.
Впервые выставил в продажу оборудование для просмотра "Kartina TV" - люди берут и довольны. В начале карьеры этой фирмы я был уверен что их немедленно разгонят, но раз они, и им подобные фирмы, процветают, значит нашлись лазейки в законодательстве и надо их обилие каналов смотреть, пока это возможно.
И уже не по теме, я когда-то обещал, что сообщу когда получу оригинальные карточки для просмотра нового пакета каналов XTRA со спутника AMOS.
Могу сообщить, что карточки я получил, но они со всеми перечислениями, активациями и прочим получились для клиента зверски дорогими -160 евро с подпиской на все пакеты на 1 год.
Конечно, я не отказался бы закупить карточки за меньшую цену если бы кто предложил.

Перейти на