Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Что с SA во время дождя происходит?

05.09.11 09:06
Re: Что с SA во время дождя происходит?

0Alexander0 патриот
0Alexander0
в ответ prakt1k 03.09.11 22:07
В ответ на:
Я вот не пойму, какие спутники, которые видны в Германии, нужно настраивать с применением каких то дополнительных приборов? 53Е - 42Е - 23Е - 19Е -16Е - 13Е - 9Е - 5Е - 0,8Е ???? Все ловится на раз-два за 3-5 минут.
И я того же мнения. Если не знаешь в каком направлении спутник находится, то и эта игрушка не поможет, а если знаешь то это дело нескольких минут.
В ответ на:
Амос вы тем более таким прибором не настроите. Там по шкале рессивера то не так просто вытянуть необходимый сигнал.
Во-во, у меня его уже несколько месяцев нету, вроде сбиться не должен был, другие спутники тоже кажут. Ну даже и пусть сбился, дык я его уже столько крутил, пытался найти опять - ну абсолютный нуль, кажет 15% сигнала в любом положении головы, хоть вообще в противоположное направление поверни его, а сигнала качества никакого - битые часы возился, пару других голов испробовал - никаких сдвигов, ну ни одного процента кач-ва. Думал уже на крону дерева (очень густая) но по направления сигнала луч должен рядом ещё проходить примерно в полметра от дерева. Вобщем похоже придётся с ним (амосом) расстаться, жаль конечно, много каналов хороших.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на