Вход на сайт
Что с SA во время дождя происходит?
3513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prakt1k 03.09.11 22:07
В ответ на:
Я вот не пойму, какие спутники, которые видны в Германии, нужно настраивать с применением каких то дополнительных приборов? 53Е - 42Е - 23Е - 19Е -16Е - 13Е - 9Е - 5Е - 0,8Е ???? Все ловится на раз-два за 3-5 минут.
И я того же мнения. Я вот не пойму, какие спутники, которые видны в Германии, нужно настраивать с применением каких то дополнительных приборов? 53Е - 42Е - 23Е - 19Е -16Е - 13Е - 9Е - 5Е - 0,8Е ???? Все ловится на раз-два за 3-5 минут.

В ответ на:
Амос вы тем более таким прибором не настроите. Там по шкале рессивера то не так просто вытянуть необходимый сигнал.
Во-во, у меня его уже несколько месяцев нету, вроде сбиться не должен был, другие спутники тоже кажут. Ну даже и пусть сбился, дык
я его уже столько крутил, пытался найти опять - ну абсолютный нуль, кажет 15% сигнала в любом положении головы, хоть вообще в противоположное направление поверни его, а сигнала качества никакого - битые часы возился, пару других голов испробовал - никаких сдвигов, ну ни одного процента кач-ва. Думал уже на крону дерева (очень густая) но по направления сигнала луч должен рядом ещё проходить примерно в полметра от дерева. Вобщем похоже придётся с ним (амосом) расстаться, жаль конечно, много каналов хороших.Амос вы тем более таким прибором не настроите. Там по шкале рессивера то не так просто вытянуть необходимый сигнал.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!