Login
Что с SA во время дождя происходит?
3513 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MG- 01.09.11 22:31, Zuletzt geändert 02.09.11 21:45 (prakt1k)
Вы так и не поняли, что ваш прибор пустая игрушка. Вам же уже до меня написали, что он реагирует на частоту, а не на спутник. И если вы начинающий установщик, то с помощью вашего прибора даже не поймете на каком вы спутнике словили заданный транспондер. Поскольку на многих соседних спутниках имеются транспондеры с одинаковыми параметрами. Зачастую он только вводит в заблуждение. И никакой мало мальский специалист не будет использовать это г****о в настройке сателита.
А уж тем более он ничего не даст для начинающего настройщика. Гораздо удобнее и эффективнее искать спутник по шкале качества сигнала рессивера.
Я же вас не отговариваю его покупать и пользоваться им. Я просто высказываю свою мнение об этом приборе. Тем более, что вы об этом просили.
Или вам нужны были другие мнения, чтобы коментировать их и опровергать. Так надо было сразу так и писать.
А уж тем более он ничего не даст для начинающего настройщика. Гораздо удобнее и эффективнее искать спутник по шкале качества сигнала рессивера.
Я же вас не отговариваю его покупать и пользоваться им. Я просто высказываю свою мнение об этом приборе. Тем более, что вы об этом просили.
В ответ на:
Может послушаем ещё мнения?
Может послушаем ещё мнения?
Или вам нужны были другие мнения, чтобы коментировать их и опровергать. Так надо было сразу так и писать.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.