Вход на сайт
Может кому пригодится.
2148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 15.05.11 11:40, Последний раз изменено 15.05.11 23:43 (prakt1k)
В ответ на:
но блин прежде чем начать мешать бетон в тазике, неужели нельзя было набрать два слова в гуглях www.google.de/search?q=satellit+balkonst%C3%A4nder&hl=de&client=firefox-a... ведь 30 евро не такие уж большие деньги, или жаба всетаки больше?
но блин прежде чем начать мешать бетон в тазике, неужели нельзя было набрать два слова в гуглях www.google.de/search?q=satellit+balkonst%C3%A4nder&hl=de&client=firefox-a... ведь 30 евро не такие уж большие деньги, или жаба всетаки больше?
До тебя так ничего и не дошло. Плохо же ты соображаешь. Это наверное от того, что ничего ты своими руками не создал, хоть и хвалился несколько постов ранее:
[/цитата]Я по жизни многое могу, но за то что не умею никогда не берусь, потому и не могу понять людей которые занимаются такой фигней.[цитата]
Ничего ты не умеешь,- это я уверен теперь на 100%.

Ну и еще ( для особо одаренных ),-Balkonständer(ов) для перевернутых антенн такой конструкции, что пришлось делать мне, по твоей ссылке нет и не будет. Но ты же в этом не разбираешься, поэтому твой "хлеб" простителен.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.