русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Turksat 42E

11.04.11 21:35
Re: Turksat 42E

vasilek4d местный житель
in Antwort Agressor2 11.04.11 20:38, Zuletzt geändert 11.04.11 21:42 (vasilek4d)
во завел я Вас всех,ладно коллеги замнем для ясности...я этот топик открыл,-я его и похороню,во всем виновата моя любознательность,а дело вот в чем...на одном из всем Вам известных форумов товарищ доказывал что мона принимать при помощи одного таза спутник "Турксат" а так же с ним т.е.с одного мультифида спутники Астра 19,Хотбирд,Сириус(Астра)Амос и т.д .Ну а я вступил с ним в спор,как это думаю ведь спутники висят на разных орбитах,ну короче он оказался прав...есть такие монстры-тороидалки с которых очевидно и ведется одновременнй прием с этих аппаратов,кстати смотрятся крайне уродливо т.к. у всех установка на бок вполне понянто почему,Ну а турецкие тарелки-метровки видать издалека,мы на такие до 6-8 головок умудряемся подвесить,и весь как говорится мир у наших ног,чего железу пропадать уж брать от жизни все и по максимуму,так что коллеги думаю тема закрыта,извините если что не так и спасибо за отзывы.....P.C. плностью поддерживаю Agressor2- чего не сделаеш ради наживы,в рекламе написать дофига чего мона ...как и на заборе,а за забором нема....

Sprung zu