Вход на сайт
Eurobird 9
1641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброго времени суток!
У меня цифровой рессивер Big Sat BS-S 67CR. В нем имеется один слот для карты.
Старую, оригинальную (заводскую) СОФТ-ину удалил. Вместо нее установил ЭМУЛЯТОР. Теперь в меню можно выставлять каке-то BISS ключи и якобы после этого смотреть закрытые каналы.
Мне ужасссс как хочется смотреть канал "ОХОТА И РЫБАЛКА".
В интернет нарыл информацию, что данный канал в закодированном виде вещается со спутника Eurobird 9.
Сам спутник расположен между Hotbird and Sirius. Т. е получается что если воткнуть между этими спутниками дополнительную башку, то теоретически можно принимать с Eurobird 9 этот канал.
Вопросы к знатокам:
1. кто нить уже принимает этот канал в Германии?
2. Какие еще русскоязычные каналы с этого спутника можно принимать?
3. Где нарыть эти самые BISS ключики для эмулятора?
4. Правда ли что эти ключики помагают, или это пустая трата времени и без оригинальной карты закрытые каналы с Eurobird 9 смотреть невозможно?
Заранее всем спасибо за любую информацию и ссылочки.
У меня цифровой рессивер Big Sat BS-S 67CR. В нем имеется один слот для карты.
Старую, оригинальную (заводскую) СОФТ-ину удалил. Вместо нее установил ЭМУЛЯТОР. Теперь в меню можно выставлять каке-то BISS ключи и якобы после этого смотреть закрытые каналы.
Мне ужасссс как хочется смотреть канал "ОХОТА И РЫБАЛКА".
В интернет нарыл информацию, что данный канал в закодированном виде вещается со спутника Eurobird 9.
Сам спутник расположен между Hotbird and Sirius. Т. е получается что если воткнуть между этими спутниками дополнительную башку, то теоретически можно принимать с Eurobird 9 этот канал.
Вопросы к знатокам:
1. кто нить уже принимает этот канал в Германии?
2. Какие еще русскоязычные каналы с этого спутника можно принимать?
3. Где нарыть эти самые BISS ключики для эмулятора?
4. Правда ли что эти ключики помагают, или это пустая трата времени и без оригинальной карты закрытые каналы с Eurobird 9 смотреть невозможно?
Заранее всем спасибо за любую информацию и ссылочки.