Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Только один Thor могу выловить, что имеем

07.10.10 20:00
Re: Только один Thor могу выловить, что имеем

0Alexander0 коренной житель
0Alexander0
в ответ bananik 07.10.10 18:48
В ответ на:
Ты пишешь что на 1-1,5 см выше других голов, то есть значит на Амос надо немного наклон тарелки менять, если одна головка используется. Так я менял наклон тарелки для Амоса ничего не дает прероста сигнала и захвата нет.
Могу предположить уже в чём твоя ошибка была - наверняка ты задирал её выше, это как раз неправильно, в твоём случае (с одной ЛНБ) нужно чуть ниже направлять, потому как сам сателлит находится ниже других. Ты спросишь - почему тогда на шине нужно Амосовскую голову выше ставить? Подумай логически: отобрази луч от ЛНБ к центру тарелки и далее от тарелки куда он отразится? А теперь представь что ЛНБ чуть выше стоит, что произойдёт с лучём идущим от тарелки дальше к сателлиту, улавливаешь? Правильно - луч будет чуть ниже направляться, там Амос и находится. Но эта разница в высоте очень незначительная, наклонять нужно очень осторожно. Вобщем начинай сначала - настрой сначала на один из других сателлитов и затем от них ориентируйся чуть ниже.
В ответ на:
Александр подкинъ ссылку на описание твоей системы.
Если бы знать как эта тема называлась, то найти было бы проще пареной репы, но я не помню, это не моя тема была и это так давно было, может год, а скорее и более уже, не на один час поисков хватит. Принцип я уже объяснил выше, но если ЛНБ от Альпса возьмёшь, то тебе эта система не нужна, всё на шину поместится. Пробуй сначала Амос вообще найти, дальше видно будет.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!

Перейти на