Вход на сайт
картина ищет лохов
1996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AДMИН 16.07.10 10:22
В ответ на:
У картин нет никаких хреновин в зимбабве, они зарегистрированы в висбадене Eintragung im Handelsregister Wiesbaden: Amtsgericht Wiesbaden, HRB 23373 , а посему, ментяры посетят их офис на подозрение в незаконных действиях.
Если от ментов придет сообщение, что фирма работает не нарушая немецких законов, в таком случае сам виноват, чо кюндигунг прошляпил.
У картин нет никаких хреновин в зимбабве, они зарегистрированы в висбадене Eintragung im Handelsregister Wiesbaden: Amtsgericht Wiesbaden, HRB 23373 , а посему, ментяры посетят их офис на подозрение в незаконных действиях.
Если от ментов придет сообщение, что фирма работает не нарушая немецких законов, в таком случае сам виноват, чо кюндигунг прошляпил.
Я еще раз повторюсь. Ты уверен что из тысячей клиентов Картины за 5 лет их существования не находилось ни одного не довольного умника который на них кляузу ментам не строчил? Я думаю подобное случалось и не один раз, в первую очередь это попытались-бы сделать конкуренты, тврусы и т.п., да и потом всяких дебилов хватает, а они все кажут и кажут и никто их не прикрывает. Просто, наверное у них действительно все дырки законно закрыты.