Вход на сайт
eurovision 2010
7098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 05.06.10 17:51
В ответ на:
Сразу по поводу стран - кто-то оценил вклад Г, кто-то нет,а наоборот обиделся, что не им.
Сразу по поводу стран - кто-то оценил вклад Г, кто-то нет,а наоборот обиделся, что не им.
Правильно! Вот, Греция, например, по-настоящему оценила вклад Германии

Конечно же они (Греция и др. страны) должны были оценить немецкие деньги, если они, как вы ранее писали: "надеятся на дальнейшую помощь"

В ответ на:
а наоборот обиделся, что не им.
а наоборот обиделся, что не им.
Это вы, наверное, про Англию, Францию, Нидерланды, которые пару пунктов Г. дали?
Конечно, им в пору от такой несправедливости обидеться. :))
В ответ на:
Если после стольких страниц вы не поняли, что утверждается ОБРАТНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,
Если после стольких страниц вы не поняли, что утверждается ОБРАТНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,
Этот термин - обратная зависимость - означает, что если одна переменная, например, увеличивается, то другая переменная должна уменьшаться.
Если применить это к нашей ситуации, то звучать должно примерно так: "чем больше Германия денег дает, тем меньше ей будут страны пунктов давать"...
Вы,наверное, спутали с "прямой зависимостью".

А еще что-то там говорили про объяснение первокласснику высшей математики.

Прямая и обратная зависимость - это примерно 5-6 класс по математике. Освойте вначале этот уровень, потом,когда-нибудь, может, и доберетесь до высшей мат. )))
В ответ на:
Это точно - до ВАШЕЙ политинформации бесконечно далеко, если не сказать - невозможно.
Это точно - до ВАШЕЙ политинформации бесконечно далеко, если не сказать - невозможно.
Мимо )) Я не проводила политинформацию, в отличии от вас... В смысле, вы так считаете, что проводите ее )))
В ответ на:
Я ничего не предсказывала
Я ничего не предсказывала
Мне нужно было слово "предсказательница" в кавычки взять, так как я имела в виду переносный смысл. Вы упомянули, что страны-должники должны много балов давать, так как благодарны и надеятся на дальнейшую помощь. А на самом деле этого не произошло. Поэтому - никудышная "предсказательница".
В ответ на:
А усугубление не учитываете? Или в вашей голове укладывается только слово "кризис" и больше никакие его характеристики и пути развития?
А усугубление не учитываете? Или в вашей голове укладывается только слово "кризис" и больше никакие его характеристики и пути развития?
Вот именно, учитывая усугубление, то есть чем дальше, тем хуже, почему в 2008 г. участвовала в Евровид. Россия и потом победила, и пришлось ей в разгар кризиса в 2009г. у себя конкурс проводить? И зачем вообще участвуют те страны, кто не хочет выиграть? )))
В ответ на:
Поэтому для вас любые мои объяснения будут как об стенку горох.
Поэтому для вас любые мои объяснения будут как об стенку горох.
Так вы и не объясняете ничего ))) Мусолите по десятому кругу только о тех странах, которые вписываются в вашу теорию. А про те, что ей противоречат, толком ничего сказать не можете. От беспомощности - одни эмоции, брызганье слюной и переход на личности )))
В ответ на:
Ну, хоть в том...
Ну, хоть в том...
В смысле? Что "хоть в том" ?