Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

eurovision 2010

05.06.10 17:51
Re: eurovision 2010

Una10 коренной житель
Una10
в ответ Moi_nik 05.06.10 15:42, Последний раз изменено 05.06.10 18:04 (Una10)
Млин, как у вас все перевернуто... Я даже с первого раза дочитать не смогла этот детский лепет.
Сразу по поводу стран - кто-то оценил вклад Г, кто-то нет, а наоборот обиделся, что не им. А кто-то обиделся, что не им благодарны.
В ответ на:
Вы и и правда считаете, что какой-то музыкальный конкурс оказывает такое огромное влияние на экономические процессы в Европе?

Это вообще перл.. Если после стольких страниц вы не поняли, что утверждается ОБРАТНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, то я не знаю, как вам можно это объяснить..
В ответ на:
Вам до политинформирования еще очень далеко.

Это точно - до ВАШЕЙ политинформации бесконечно далеко, если не сказать - невозможно.
В ответ на:
Просто никудышная из вас предсказательница вышла)

Я ничего не предсказывала, я назвала своих фаворитов, тех, кого я считала претендентами вполне достойными на победу.
В ответ на:
Кризис начался в 2008 году. Германия победила только сейчас.

А усугубление не учитываете? Или в вашей голове укладывается только слово "кризис" и больше никакие его характеристики и пути развития?
Невозможно первокласснику объяснить высшую математику, образно говоря. Поэтому для вас любые мои объяснения будут как об стенку горох. Так что пусть вашим образованием в этой области занимается кто-нибудь другой, более терпеливый.
В ответ на:
По мне тоже. Но это ведь дело вкуса.
Мне может что-то не особо нравится, другой же будет от этого в восторге.

Ну, хоть в том...

Перейти на