Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

eurovision 2010

04.06.10 00:20
Re: eurovision 2010

Una10 коренной житель
Una10
в ответ Moi_nik 03.06.10 23:56
Вы, находясь в эйфории от выигрыша Лены, не видите явны вещей. ОК, укажу ещё раз.
В ответ на:
А в чем там заключалась политика, что ближние страны и балканские дали высш. баллы Германии?

Вот эти страны - именно в надежде получения денежного дара, подобного Греции.
В ответ на:
Бельгия, Дания и куча других - вы так и не ответили. Они тоже в денюжке немецкой нуждаются?

Да, хоть и не столь явно. Повторяю, учитывая ситуацию нынешнего кризиса к ним тоже относиться - "Германия - наибольший кредитор в Европе".
Кроме того, и это уже было здесь высказано ранее другими авторами - именно в нынешней ситуации кризиса многие страны просто не могут себе позволить рисковать и вкладывать деньги в проведение этого конкурса на след. год. Германия - одна из немногих стран, которая может себе это позволить. Понимаете вы это? В периоды без эконом. кризисов один подход, а в периоды всеевроп. кризиса - другой.
По поводу Греции я вам уже объяснила - с одной стороны деньги у них уже в кармане, с другой - недовольство требованиями и попреканиями. Их оценка вполне объяснима. Вроде и благодарность есть, но не будут же они раболепствовать, не тот народ.
.............
Так, политинформацию я проводить не нанималась. Если б вы ещё с первого раза понимали, ладно. Но по десятому кругу пережевывать вам одно и то же...
Ликуйте дальше.
Я не запрещаю вам радоваться, а вы не лезьте ко мне с вопросом - что меня не устраивает.
Моё мнение неизменно - ни Лена не тянет на лучшую певицу конкурса, ни песня. Её выигрыш исключительно политическое решение, но заранее раскрученное и подготовленное.

Перейти на