Login
eurovision 2010
7098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 03.06.10 18:40
В ответ на:
Греки недовольны тем, что взамен на деньги от них потребовали урезания очень многих вольностей в оплате......
Греки недовольны тем, что взамен на деньги от них потребовали урезания очень многих вольностей в оплате......
Так Германия-то здесь не при чем. Требования к Греции не она выдвигала, а все страны ЕС и МВФ.
К тому же вы как-то себе противоречите ))) Сначала вы пишите: "благодарность кредитору от должников и надежда на дальнейшую помощь" , а потом уже: "хочешь потерять друга, дай ему в долг". Определитесь уже

А то у вас получается, что готов ответ на любой исход ситуации, дай Греция 12 баллов или только 2 )))
В ответ на:
Дальше - 12 баллов от Румынии и Ирландии
Дальше - 12 баллов от Румынии и Ирландии
Вы, наверное, невнимательно мое сообщение прочитали ))
Румыния и Ирландия дала 12 баллов не Германии.
Поэтому ваша фраза: "в каком мире живете? С Ирландии кризис начался , по сути это уже страна-банкрот, а Германия - самый крупный кредитор в Европе" сюда ну никак не подходит )))
Кстати, а почему эти страны не дали много баллов Германии? Ведь ситуация в стране хреновая, а "Германия - самый крупный кредитор в Европе". Что-то не складывается кубик-рубик

Ну и на мой вопрос про экономически стабильные страны Европы - Бельгия, Дания и куча других - вы так и не ответили. Они тоже в денюжке немецкой нуждаются?
В ответ на:
Ну, и европейская солидарность, не зря же ещё на прошлом Евровидении начались разговоры, что, мол, Германия давно не побеждала.
Ну, и европейская солидарность, не зря же ещё на прошлом Евровидении начались разговоры, что, мол, Германия давно не побеждала.
И здесь я с вами не соглашусь ))) Если бы существовал такой феномен, как европейская солидарность и всем странам нужно побывать на первом месте, то почему Ирландия в начале 90-ых три года подряд (!) побеждала, а потом через год еще раз. Ведь, по-вашему, европейская солидарность означает - выиграл? - молодец! - теперь дай выиграть другому. )))
Да и к тому же есть ряд стран, кто наааааамного дольше, чем Германия ничего не выигрывал, например, Испания - уже 41 год пыжится, а все никак, Франция - 33 года, Нидерланды - 35 лет, Австрия с 66-го года ничего не выигрывала, что бедные уже перестали верить в чудо и 2 года назад отказались принимать участие в конкурсе )))
Как видите, выигрывают не по принципу "кто уже давно не побеждал". Германия,по идее, должна была еще немного в очереди постоять )))
В ответ
на:
"Млииин.., политика-политика-политика..."
это было НП, а не персонально.
"Млииин.., политика-политика-политика..."
это было НП, а не персонально.
Вы не поставили там "НП"

В ответ на:
И в этот момент уже несколько балканских и ближних стран дали Лене высший балл. Я смотрела он-лайн, не знаю, как вы.
И в этот момент уже несколько балканских и ближних стран дали Лене высший балл. Я смотрела он-лайн, не знаю, как вы.
Я смотрела по ТВ, но не думаю, что было расхождение по времени между ТВ и онлайн - трансляция ведь идет "live" ... но если вы утверждаете, что так и было, то значит так и было )))
А в чем там заключалась политика, что ближние страны и балканские дали высш. баллы Германии?
В ответ на:
Возможно не в этой ветке и даже не в этом форуме. но людей, высказавших заранее такое виденье ситуации ОЧЕНЬ МНОГО.
Возможно не в этой ветке и даже не в этом форуме. но людей, высказавших заранее такое виденье ситуации ОЧЕНЬ МНОГО.
Возможно ))
Я читала только эту тему