Вход на сайт
eurovision 2010
7098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Moi_nik 03.06.10 17:47, Последний раз изменено 03.06.10 18:51 (Una10)
В ответ на:
удаляю вас из списка несвободомыслящих )))
удаляю вас из списка несвободомыслящих )))
Ладно, договорились)))
Но пояснения по вопросам дам .
Греки недовольны тем, что взамен на деньги от них потребовали урезания очень многих вольностей в оплате, по сути - бонусов. Например - доплата за приход на работу вовремя. Об остальных можете почитать, если вам это интересно. Знаете поговорку - хочешь потерять друга, дай ему в долг? Так вот Греция это очень хорошо продемонстрировала. Легко комызиться, когда деньги УЖЕ в кармане. Остальным возможным денежным реципиентам приходится вести себя пока паиньками.
Дальше - 12 баллов от Румынии и Ирландии , а также
В ответ на:
10-12 пунктов от Бельгии, Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии, Швейцарии..
10-12 пунктов от Бельгии, Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии, Швейцарии..
- в каком мире живете? С Ирландии кризис начался , по сути это уже страна-банкрот, а Германия - самый крупный кредитор в Европе. Ну, и европейская солидарность, не зря же ещё на прошлом Евровидении начались разговоры, что, мол, Германия давно не побеждала. Про Румынию - смотри выше.
Когда я писала
В ответ на:
"Млииин.., политика-политика-политика..."
, это было НП, а не персонально. И в этот момент уже несколько балканских и ближних стран дали Лене высший балл. Я смотрела он-лайн, не знаю, как вы."Млииин.., политика-политика-политика..."
В ответ на:
Ну, я хоть с одним человеком обшиблась, а вы с "несколькими".
Ну, я хоть с одним человеком обшиблась, а вы с "несколькими".
Тут тоже могу опровергнуть, т.к. эти высказывания появились на форуме ещё когда после 2-го полуфинала Лена была названа одним из фаворитов конкурса. Возможно не в этой ветке и даже не в этом форуме. но людей, высказавших заранее такое виденье ситуации ОЧЕНЬ МНОГО.