Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

eurovision 2010

03.06.10 17:47
Re: eurovision 2010

Moi_nik завсегдатай
в ответ Una10 03.06.10 00:18, Последний раз изменено 03.06.10 23:58 (Moi_nik)
В ответ на:
Кто сказал, что у меня?

В нашей беседе еще кто-то третий участвует? ))
В ответ на:
Вроде сначала здесь некоторые сказали, а уже потом комментатор то же самое сказал .

Некоторые? ))) Вы единственная, кто вскольз об этом упомянул до комментатора: "...благодарность кредитору от должников и надежда на дальнейшую помощь..."
Все же остальные начали выражать "свои" мысли, почти слово в слово, после комментатора, судя по времени написания сообщений.
Потому-то вы и есть тот единственный человек, кого возмутили мои слова )))
Так что приношу свои глубочайшие извинения и удаляю вас из списка несвободомыслящих )))
Кстати, не могли бы вы мне пояснить вашу фразу: "благодарность кредитору от должников и надежда на дальнейшую помощь" на примере греческих 2-х баллов и на примере 10-12 пунктов от Бельгии, Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии, Швейцарии...)))
В ответ на:
Или у вас типа "свой мир..", перевернутый по времени?

Ну, я хоть с одним человеком обшиблась, а вы с "несколькими". Так что "ваш мир" поболее перевернут будет )))
Кстати, когда форумчанин Torop написал: "Дэнны уходят в отрыв.." (это была ситуация, когда голосование только началось и Дания сразу же от двух стран - Румынии и Ирландии - получила 12 пунктов и тем самым стала лидировать), вы в ответ ему написали: "Млииин.., политика-политика-политика..."
В чем была там политика?
Или вам неважно кто побеждает - Дания или Германия, или еще какая-то страна - для вас все равно было бы "политика" и "кругом враги"?

Перейти на