Вход на сайт
eurovision 2010
7098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ IMES 30.05.10 13:09, Последний раз изменено 30.05.10 13:24 (kunak)
про фанеру уже Сарочка написала, всё вживую было.
Песня лёгкая и запоминающаяся. Девочка очень молодая, но талантливая, просто голоса недостаточно такую аранжировку исполнить, попробуйте.
Я не смотрела отборочных, Лену слышала раньше. На общем фоне она не выделялась "АХ!" как в своё время Сербия с "Молитвой", но сказать что незаслуженная победа тоже не смогу.
Как уже говорила - понравились многие. Притом естественно возрастную категорию надо тоже учитывать! Мои дети в восторге от Франции, Молдавии.
Песня лёгкая и запоминающаяся. Девочка очень молодая, но талантливая, просто голоса недостаточно такую аранжировку исполнить, попробуйте.

Я не смотрела отборочных, Лену слышала раньше. На общем фоне она не выделялась "АХ!" как в своё время Сербия с "Молитвой", но сказать что незаслуженная победа тоже не смогу.
Как уже говорила - понравились многие. Притом естественно возрастную категорию надо тоже учитывать! Мои дети в восторге от Франции, Молдавии.
В ответ на:
как пошутил комментатор, они выглядели как бедные студенты
немецкий комментатор. Я даже внимания не обратила, в Германии его не знают и это была незлобная шутка.как пошутил комментатор, они выглядели как бедные студенты
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа