Вход на сайт
Thor
2248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Настроил сегодня Тор, 511 каналов нашёл, но почти все закрыты, штук с 2 десятка открытых только имеются. Настраивал по простому ресиверу (Каён), на нём ещё меньше было найдено, штук 170 примерно, возможно по той причине, что в руках держал голову, или же меньше фреквенцов в нём забито было (он постарше того, что я потом подключил, SL65). Вобщем вопрос в том - открывает ли Хумакс 5400 что-нить от туда или не стОит заморачиваться с его подключением (его ведь подготовить ещё нужно для приёма более чем 4 сателлитов). Не обратил внимания на кодировку, слишком много каналов, долго если каждый проверять. Если верить этому: http://www.digitalfernsehen.de/frequenzen/intelsat707.html , то много C+ (Co) и DigiTV (N), первое полагаю Крипто+Конакс, Крипто
может и открываться (вероятно), про Конакс сомневаюсь, а второе не знаю что это вообще, подозреваю, что тоже нет. Вообще в этом списке тоже маловато на мой взгляд программ, явно не 511. Тут есть достаточно людей принимающих этот спутник, им виднее, что на нём имеется и что открывается (если есть такие). Посоветуйте пож-ста. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!