Вход на сайт
TVTEKA Русскоязычные каналы
12121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 10.04.10 20:10
В ответ на:
Теперь сравни с тем, что должно быть:
http://www.speedmeter.de/ranglist
А то может платишь за 50 000, а получаешь только 16 000
По началу у ТВТеки были постоянные буферизации...
Потом меньше.
Как оплатил услуги - пока ни одной...
Скорее всего есть. Но последнее время не было возможности смотреть телик регулярно.
Ещё один положительный момент обнаружил (а ты давай лепи отрицательное... ).
То , что показывают по ТВТеке совсем не то, что показывают по тарелке. Скорее показывают то, что смотрят зрители в России..., ИМХО
Зы. Есть буферизация... Но с того места где началась идёт продолжение без пропадания информации...
Даа, Пацанам из ТВТЕКИ ещё есть над чем поработать.
Теперь сравни с тем, что должно быть:
http://www.speedmeter.de/ranglist
А то может платишь за 50 000, а получаешь только 16 000
По началу у ТВТеки были постоянные буферизации...
Потом меньше.
Как оплатил услуги - пока ни одной...
Скорее всего есть. Но последнее время не было возможности смотреть телик регулярно.
Ещё один положительный момент обнаружил (а ты давай лепи отрицательное... ).
То , что показывают по ТВТеке совсем не то, что показывают по тарелке. Скорее показывают то, что смотрят зрители в России..., ИМХО
Зы. Есть буферизация... Но с того места где началась идёт продолжение без пропадания информации...
Даа, Пацанам из ТВТЕКИ ещё есть над чем поработать.
Так, либо ты действительно куришь травку что у тебя на аватаре, либо я не понимаю что ты мне пытаешься доказать. Ты пытаешься сказать что для твтеки нужен интернет 50000 или что? У меня алиса и больше 16000 она не даёт и я доволен тем что получаю за 30 евро, и этого слишком достаточно чтоб смотерть онлайнТВ. По большому мне на разные твтеки и всё такое барабир. Так как я очень мало смотрю телевизор, практически не смотрю. Просто зашёл потестить что ты предложил. Тест получился не удачный в сторону твтеки. И думаю разные причины поиска этой неудачи нужно искать ребятам из ТВТЕКИ, а не нам несчстным юзерам, у котрых скорость в 16000 не хватает для просмотра этого дивного сайта.