Login
русские радиостанции на humax va fox
360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SOZIAL 29.02.04 23:26
у меня именно такая тарелка 80 см с четырьмя головками на Астру ,Хотбирд,Сириус и Амос. Астра ловится прекрасно! Е╦ я вижу и в меню в различных настройках. Но только е╦ . О других тр╦х в настройках никакого упоминания (почему собственно...?) Весь блок головок был собран и настроен еще до покупки специалистами фирмы- продавца ,и вс╦ функционировало (русские каналы )целый год
потом вдруг руские .прибалтика, и т.д. исчезли (не знаю вдруг ли ...) может кто то из моих приложил руку...
я уже многое перепробовал : настраивал тарелку , возвращался к стандарт -einstelungen,проводил новый suchlauf при различных параметрах (насколько хватило знаний и интуиции...) .Безрезультатно....
предположить, что три головки на сириус ,хотбирд, амос однговременно отказали тоже кажется нереальным
вобщем ...буду рад новым советам ,идеям
потом вдруг руские .прибалтика, и т.д. исчезли (не знаю вдруг ли ...) может кто то из моих приложил руку...
я уже многое перепробовал : настраивал тарелку , возвращался к стандарт -einstelungen,проводил новый suchlauf при различных параметрах (насколько хватило знаний и интуиции...) .Безрезультатно....
предположить, что три головки на сириус ,хотбирд, амос однговременно отказали тоже кажется нереальным
вобщем ...буду рад новым советам ,идеям
Я ещё не волшебник...я только учусь