русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Картина vs. Розетка ?

08.01.10 11:07
Re: Картина vs. Розетка ?

gutta67 старожил
gutta67
in Antwort prakt1k 07.01.10 19:14
В ответ на:
Оказывается ты не 15 евро за тв платишь, а все 30 . Сколько денег на ветер

В курсах вообще? Что в высотных домах кабел ТВ утже в Betriebskosten входит. У нас стоит 5┬.
В ответ на:
Да я думаю и сателитчиков 15 евро не напрягают. Сателитчика больше интересует сам процесс и независимость от того, что вам дядя даст посмотреть. Сателитчик может сам выбирать что ему и с какого спутника смотреть. Чего лишены вы, а именно творческого поиска. Вы как пассажиры, которых посадили на заднее сиденье хорошего авто и везут куда хотят. А порулить не дают. А сателитчик рулит сам куда хотит. В этом и разница.
Как говорят увлеченные люди: "Важен не результат, а важен ПРОЦЕСС." Вам этого не понять

Ну что тут сказать? Из трех русских каналов конечно можно кое что выбрать, ах да, еще иногда RTVI включают, тогда хоть какое-то оживление на форуме наступает.
Езжаи дальше и держи покрепче возжи.
О HD каналах заговорили? Кто здесь на форуме может похвастатся очередной тарелкой настроенной на АБС 75Е + шура? Я понимаю такая роскош в своем доме, но т.к. основная часть ярых сателитщиков, народ социально от государства прочно зависимый, значит тут только балконы, от сюда одна радость, 3 канала с 4-ех спутников с СИРИУС, АМОС, ХОТБЁРД, АСТРА. Приятного вам просмотра и огромного выбора.

Sprung zu