Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Предновогодняя Акция Kartina.TV-Русское Интернет ТВ

12.12.09 22:34
Re: Предновогодняя Акция Kartina.TV-Русское Интернет ТВ

neik@ завсегдатай
сколько раз уже просили людей, кто у них подписан, высказать отзывы, но, почему-то, тишина до сих пор
Я с удовольствием отпишусь по поводу отзыва. Короче я в картине ровно год.Взял сразу приставку влан у них.Инет 16000 от 1und1.Толи приставка гонит толи чтото другое, с первых дней при включении пультом ресивер то он не дает вход на телек.Приставка включилась а сигнал на лелек не пошел.Хотя может два дня включатся без проблем.Если при включении приставка не дала сигнал на телек ,то приходится жать на ресивере на кнопку и делать резет.И только потом он перезапустится и даст сигнал на телек.А представте как это нервирует,когда проходиш мимо телека и ложишся на диван полностью убитый от рабочего дня,берёш пульт , жмеш и видеш что ресивер запустился но без сигнала.Приходится подниматся и перезапускать через резет.Хотел было в руский магазин поехать и отдать на ремонт,но мне до русского надо еще черт знает куда ехать ,да и время надо выкраить.Вот и запускаю с таким гемороем уже год.
По поводу качества: Не было не одного дня за год,чтобы хоть один раз в день он не заставлял меня встать и сделать резет.Так как остановилось видео.Пишет Стоп или пауза или таймаут.Может и не помочь перезагрузка.В данный момент смотрел -что где когда- и так и не посмотрел.Таймаут пишет.На этой неделе были вечера когда на всю ночь они отключали.Утром включаеш и всё нормально.Но я смотрел передачу и хотел бы смотреть дальше.Но увы. Если показывает,то впринципе задержки есть но не смертельно.На этой неделе при очередном таймаете в изображении решил позвонить им на фирму.40 мин без остановки слушал автоответчик и потом у них конец рабочего дня был.Вывод мой такой: Люди не хотят расширять свой штат и пытаются сделать та том что есть хороший бизнес. Зарядили уже больше 100 каналов, лучше сделай 30 штук но с хорошим качеством и сервизом.Так как будут успевать следить за всем.Я это написал очень мягко и сдержанно.Но на самом деле все маты которые существуют я адрессую им.Если картина захочет, то я дам им мой кунден номер у них. Или я приглашаю самого главного от них и если не верят моим словам то у меня дома сами пусть протестуют.Но сразу говорю, при первом же сбое изображения мой кулак полетит в его изображение, так для профилактики,чтоб верели на слово.
www.auto-ceramic.de

Перейти на