Вход на сайт
Ресивер HDTV
2662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CDT-Germany 13.09.09 13:17
но если я не фанат обновления софта и мне ресивер только для просмотра и записи фильмов
этим и хорош оригинал Дримбокс что позволяет иметь перспективу развития на 2-3 года так как софт открытый и контора Дрима давно работает...Если покупаешь клона китайского без возможности смены софта то получаешь тот же Октагон или этого айзера за те же деньги только без гарантий ремонта.....философский вопрос однако.Цена, конечно, на Оригинал загнута несусветная. или это мы зарплату програмистов оплачиваем?
..так ты его за 250 енотов брал с фест платой внутри или то же он пустой?
этим и хорош оригинал Дримбокс что позволяет иметь перспективу развития на 2-3 года так как софт открытый и контора Дрима давно работает...Если покупаешь клона китайского без возможности смены софта то получаешь тот же Октагон или этого айзера за те же деньги только без гарантий ремонта.....философский вопрос однако.Цена, конечно, на Оригинал загнута несусветная. или это мы зарплату програмистов оплачиваем?
..так ты его за 250 енотов брал с фест платой внутри или то же он пустой?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)