Вход на сайт
Ресивер HDTV
2662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
CDT-Germany прохожий
в ответ online_line 12.09.09 12:55
Привет,
я тоже месяца три назад думал что купить.
В конце концов купил Клон Дрима 800 HD PVR за 250 евреев и после настройки шарика незнаю проблем не с платформой не с примкой.
Софта и Помощи на Дрим в нете больше чем на другие коробочки (azbox, octagon итд и тп) так что для начинающего дрим лудший вариант.
Насчет клона скажу так: после того как начитался про проблемы людей имеющие оригиналы решил что клон хуже не может быть,
да нет гарантии немецкой
да не принимает новый софт без переделки
но если я не фанат обновления софта и мне ресивер только для просмотра и записи фильмов на жестянку нужен при этом шарик пашет как часы
это лудший вариант! моё мнение.
где купить по доступной цене и беж всяких проблем с таможней подскажу
пиши на admint.dreamtv@gmail.com
я тоже месяца три назад думал что купить.
В конце концов купил Клон Дрима 800 HD PVR за 250 евреев и после настройки шарика незнаю проблем не с платформой не с примкой.
Софта и Помощи на Дрим в нете больше чем на другие коробочки (azbox, octagon итд и тп) так что для начинающего дрим лудший вариант.
Насчет клона скажу так: после того как начитался про проблемы людей имеющие оригиналы решил что клон хуже не может быть,
да нет гарантии немецкой
да не принимает новый софт без переделки
но если я не фанат обновления софта и мне ресивер только для просмотра и записи фильмов на жестянку нужен при этом шарик пашет как часы
это лудший вариант! моё мнение.
где купить по доступной цене и беж всяких проблем с таможней подскажу
пиши на admint.dreamtv@gmail.com