Вход на сайт
хочу настроить Платформу на 9╟ 2!!!
1685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prakt1k 05.09.09 22:01
В ответ на:
В третьих, если рессивер работает с протоколом 1.1, то зачем огород городить. Мне кажется для настроики 5 головок можно обойтись 1 дисегом 8х1 или 10х1.
Вот и у меня такой подключен к одному из 3х ресиверов (Silver Crest SL65, возможные протоколы 1.0 и 1.1), вот этот: http://www.satelliten-shop.com/catalog/product_info.php?products_id=1766, у него 1.2 . Вот читаю тут про эти протоколы 1.1 и 1.2 и начинаю (похоже) понимать, в чём у меня проблема, почему при включении ресивера Астра не подключается сразу, а только после посещения меню и подтверждения номера дейсика (в конкретном случае 2/8 или 2/4), хотя последняя просматриваемая программа перед выключением была на Астре. При включении на Амос (1/8 или 1/4) включался сразу (хотя возможно и тоже
не всегда, точно не помню, т.к. редко тем ТВ пользуюсь).Ставил в своё время этот дейзик из-за пятой головы (Экспресс 53), но позже он перестал показывать, и я его отключил, теперь стоят 4 стандартные (А, Х, С, А), а дейзик так и оставил тот же. Вот сейчас бы разобраться - как эту проблему решить, нужна ли прошивка для дейзика или можно другим способом решить, чтоб сразу включался на последний канал, независимо от того, на Астре или на Амосе или на каком другом сателлите. Сейчас вот специально попробовал переставить на 1.0 (в ресивере) никаких изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. Если прошивать, то что нужно для этого? В третьих, если рессивер работает с протоколом 1.1, то зачем огород городить. Мне кажется для настроики 5 головок можно обойтись 1 дисегом 8х1 или 10х1.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!