Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

ресивер "медион"

13.07.09 00:06
Re: ресивер "медион"

arvik старожил
arvik
в ответ JET 12.07.09 19:59
В ответ на:
это и есть Астра.

да это была астра,но -почему остальные основные каналы не показывает?
вообще то я в начале написал,что то "что не может" быть я видел-антенна на балконе хотбирд-планета,несколько каканалов с сириуса в том числе "новый канал"и вся "астра!!!!!
мой знакомый купил себе квартиру в новом доме и пытался восстановить телевидение с медионом,который ним уже куплен(это факт!),то что "медион" не самая лучшая фирма-я представляю,в альди покупаю обычно продукты...
так вот вернёмся к настройке этого "медиона"-товарищь установил антену у себя на новой квартире(с одной головкой)-астра показала мощный сигнал-99%,но он у себя дома ничего из программ(кроме баварии и еще некоторых)не смог смотреть,взял ресивер ипошел с ним ко мне у меня стоит рабочая установленная антенна!,я отключил её от своего ресивера и подключил к "медтону"-астра показала всё и сразу!
остальные спутники показывали-70 проц.,но ни одной программы не отсканировали-в установках и посках(авто. ручная) спутника,програмы никаких дополнительных функций нет чтобы настроить порты(а,в,с)-у меня в "рексе"как я писал-всё функционирует,а спрашивал я о "медионе",который у товарища!-хочу ему помочь,но не знаю как!!!!
-вопросы были такими-может ли он " поменять антену на 3 головочнуют с дейзиком(если на моей аналогичной антенне медион не фиксирует каналы со спутников нотбирд и сириус) и на своём "медионе из альди" смотреть русское тв. и астру?
почему может показывать только пару каналов с"астры" при таком мощном сигнале????
или может ему не мучаться и купить полный комплект спутникового тв?(какой попроще,что бы ловить не закодированные каналы!,короче нужен такой комплект(какой и где!??),что бы пришли подключили и он ни чего больше не менял,так совсем не разбирается в электро приборах,компах и рессиверах...??????
извините за сумбурный ответ,но такое впечатление,что никто не читал о чем я спрашивал...
еще раз спасибо за табличку с каналами,и надеюсь получить ответы на мои вопросы....
при первой настройке я действительно настраивал спутники без дейзика-напрямую -так,что медион тоже можно без портов просто настроить подсоединяя к головкам моей антены ?? и как следствие можно моему товарищу-просто поменять антенну??
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить

Перейти на