русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

Некорректная работа VLC плеера при воспроизведении ТВ каналов

29.05.09 19:14
Некорректная работа VLC плеера при воспроизведении ТВ каналов

zadoroznijs гость
zadoroznijs
Добрый вечер :-)
Думаю,что тема заинтересует многих,кто хоть раз пытался просмотреть IPTV через VLC плеер.
Для никого не секрет,что IPTV можно смотреть через VLC плеер,и многие сталкивались с данной проблемой,что канал загружается,но звук и картинка дёргается,всё в квадратиках...
Вот такая же проблема и у меня,не могу нормально просмотреть ни один канал.
Утром и днём ситуация нормальная.Сначало всё в квадратиках,но потом "туман рассеивается",картинка временами становится чёткая,звук нормализуется,но при переходе кадров,картинка начинает "плавать"!!!!
Вечером сегодня у меня вообще не получиось толком просмотреть ТВ,квадратики не хотят "рассеиватся".
Вот скриншоты:
1) Канал загрузился,всё зелёным цветом

2) Через минуту всё начинает рассеиватся,звук дёргается...

3) Через несколько секунд картинка начинает принимать "правильные" очертания...

4) Я устал ждать когда всё встанет на свои места и на полчаса пошёл в магазин. Когда вернулся,то картинка не изменилась!!!

Я думаю,что отчасти дело в настройках самого плеера,раз картинка дёргается и так далее...
Вот кто нибудь помог бы правильно настрить плеер и ещё один вопросю
На этом форуме,часто пишут непонятные ссылки и пишут,что их надо вбить в VLC ,но как это сделать никто так и не написал. В инете я вычитал,что надо их сохранять в простом блокноте и в кодировке UTF-8 ,и сохранить их в раширении .3mu
Пробовал я так сделать,но ничего не получается!!!
А каналы смотрю через VLC используя уже готовый файл .3mu со списком каналов

Sprung zu