Вход на сайт
Eurobird 9 9E
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
allforu постоялец
в ответ Universum19o 02.01.09 09:56
В ответ на:
если через год им вздумается разослать новые карточки
если через год им вздумается разослать новые карточки
Ну, DRE - это же не VIACCESS, используемый НТВ+. Здесь допуск привязан к номеру модуля/DRE-ресивера. Для примера: у меня есть DRE-ресивер. Так вот в нем нет никакого картоприемника для карточки Триколора. При регистрации вводится DRE-ID, фамилия, имя,отчество, e-mail для подтверждения регистрации/оплаты подписки и российский почтовый индекс. Все! Аппарат зарегистрирован и можно смотреть основные каналы бесплатного пакета Триколор. Насколько я понял, с Платформой все идет точно также. Другой вопрос, как будет осуществляться оплата услуг в последующем? Для Триколора за где-то 15 евро можно купить код активации, ввести его через website - и смотри целый год! Можно оплатить через, если мне не изменяет память, Яндекс-money... Так что для регистрации по крайней мере Триколора наличие/правильность российской прописки не играет существенной роли. Ну, не будут же они менять ресиверы в конце-то концов!.. Этим-то и объясняется популярность Триколора в Белоруссии и на Украине - с одной стороны официальная подписка, с другой - определенная анонимность.