русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ TV-Sat

"Да будет свет" - сказал монтёр (РТВи)

03.01.09 22:23
Re: "Да будет свет" - сказал монтёр (РТВи)

prakt1k старожил
prakt1k
in Antwort rennie 03.01.09 17:00
В ответ на:
а по поводу политики. есть более качественные каналы чем РТВи и Эхо. например те же РЕН ТВ и Серебряный Дождь(по ним все выше перечисленные темы подымались). свободно себе вещают в России. и не в пример немцам, где нет канала где бы не хаяли Россию когда она не дала в обиду своих миротворцев и не предала тех кто надеялся на их защиту. ни на одном канале, особенно в первые дни операции ничего не было сказано тёплого в адрес России. и это объективная подача информации!? та же позиция по поводу ближневосточного конфликта. "бедные-бедные палестинцы", ведь именно за это арабские нефтешейхи платят немецким СМИ бабки. мирное население и всё такое. но Гусинский по поводу европейских СМИ не парится. ведь у него разборки со своим посмевшим вести независимую от него политику Буратиной. судьбы же того государства где он сейчас находится ему глубоко пох.
тем не менее и на РТВи есть хорошие передачи. это ясное дело передачи Эха Москвы(не новости РТВи или израильско-немецко-американский лайфстайл). не все, но в основном их интересно смотреть. и когда там появляются не политические лузеры вроде Проханова, Немцова, Радзиховского, которым лишь бы потяфкать на тех кто отбросил их от кормушки, а нормальные вменяемые люди, то на них приятно смотреть. не в качестве недостающей альтернативы, а в качестве ещё одной лишней альтернативной точки зрения.
К такому категоричному тексту надо добавлять, что "это ваше личное мнение", с которым я думаю многие не согласятся. Но я думаю здесь не место обсуждать тематику каналов и политические предпочтения их хозяев. Для этого есть ДК.
Здесь же форум по установке и наладке ТВ. Кому канал не интересен, он всегда может его удалить из своего списка.А кому интересен, тот и интересуется как его смотреть.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.

Sprung zu